Doa Agar Dagangan Laris dan Banyak Pelanggan

Doa Agar Dagangan Laris dan Banyak Pelanggan, Diserbu Pembeli Tiap Hari

Doa Agar Dagangan Laris dan Banyak Pelanggan, Diserbu Pembeli Tiap Hari – Dagangan dapat dikatakan laris apabila setiap hari banyak orderan, banyak diburu pembeli dan banyak pelanggan. Memang tidak mudah, apalagi bagi para pengusaha atau pedagang yang masih pemula.

Apalagi di tengah persaingan yang ketat, para pedagang berlomba untuk memikat hati para pembeli. Dan salah satu cara paling mudah untuk menarik hati para pelanggan adalah dengan menggunakan sarana spiritual pelarisan.

Tapi sebelum itu, Anda bisa coba dulu amalan doa agar dagangan laris dan banyak pelanggan. Dimana doa ini sangat mudah Anda amalkan, berikut akan saya ajarkan kepada Anda selengkapnya!

BACA JUGA : Doa Pelaris Warung, Tiupkan ke Dagangan Pasti Laris Banyak Untung!

Amalan Doa Agar Dagangan Laris dan Banyak Pelanggan

Bacalah doa pelarisan berikut sebanyak 7 kali ketika hendak membuka usaha dagang anda. Hendak membuka toko atau warung Anda.

Bunyi doanya yakni : ALLAHUMMA YAA GHANIYYU YA HAMIIDU YAA MUBDI’U YAA MU’IIDU YAA RAHIIMU, YAA WADUUDU AGHNINII BI HALAALIKA‘AN HARAAMIKA WAKFINII BI FADHLIKA ‘AMMAN SIWAAKA WA SHALLALLAHU ‘ALAA MUHAMMADIN WA AALIHI WA SALLAMA.

Setiap selesai membaca doa pelarisan ini, lalu tiupkan pada telapak tangan dan juga ke dagangan anda (tidak harus satu satu, yang penting ada yang anda tiupkan ke dagangan). Baca juga setelah selesai sholat fardhu atau sholat sunnah, dibaca sebanyak 11 kali.

Insya Allah tidak hanya dagangan Anda laris diburu pembeli tapi juga membawa keberkahan rezeki untuk Anda dan keluarga.

uang asmak

BACA JUGA : Zikir Memanggil Pembeli, Amalkan 3 Hari Dagangan Sepi jadi Ramai!

Adapun bagi Anda yang ingin konsultasi dengan saya dan ingin menggunakan sarana pelarisan yang berkah.

Pelarisan halal yang aman digunakan karena tidak menggunakan kekuatan khodam apapun. Maka Anda bisa gunakan Azimat Pelarisan dari saya. Silahkan hubungi admin saya, di 082223338771 atau 085712999772

Atau KLIK GAMBAR DIBAWAH INI!

Kunjungi website Kang Masrukhan : www.Jimatpelarisan.com

Jimat Pelarisan merupakan solusi praktis untuk melariskan dagangan, mendatangkan pelanggan dan memperlancar serta melipatgandakan pendapatan usaha.

Kios/ toko yang semula sepi akan berubah ramai diserbu pembeli, penghasilan meningkat berlipat-lipat kali dan jasa yang Anda tawarkan akan menjadi rebutan di sana-sini.

Jimat Pelarisan adalah sarana spiritual yang sangat cocok digunakan oleh semua orang yang menekuni berbagai bidang usaha, termasuk para pedagang, pekerja seni/ hiburan, makelar dan para pegawai pemasaran.