Doa Nabi Sulaiman untuk Pelaris Dagangan Yg Insya Allah Ampuh

Doa Nabi Sulaiman untuk Pelaris Dagangan Yg Insya Allah Ampuh

Doa Nabi Sulaiman untuk Pelaris Dagangan – Banyak jenis amalan doa yang manfaatnya dipercaya sebagai pendatang berkah pelarisan dagang dan memanggil pembeli. Salah satunya doa pelarisan Nabi Sulaiman.

Dimana Nabi Sulaiman adalah seorang Nabi yang dikenal kaya raya dan sukses dalam berdagang. Tak heran bila barokah doa dari sang Nabi banyak diamalkan juga oleh para pedagang yang ingin sukses.

Karena banyaknya peminat doa ini, maka berikut saya Kang Masrukhan akan bagikan kepada Anda mengenai doa nabi sulaiman untuk pelaris dagangan yg insya allah ampuh. Yuk simak ulasan saya dan perhatikan dengan seksama!

BACA JUGA : Inilah Rahasia Dibalik Kesuksesan Berdagang

Amalan Doa Nabi Sulaiman Untuk Pelaris Dagangan Yg Insya Allah Ampuh

اَلْحَمْدُ لِلهِ الَّذِى رَزَقَنِى هَذَا مِنْ خَيْرِ حَوْلٍ مِنِّى وَلَا قُوَةٍ، اَللَّهُمَّ بَارِكْ فِيْهِ

ALHAMDU LILLAAHIL LADZII ROZAQANII HAADZAA MIN KHAIRI HAULIM MINNII WA LAA QUWWAH, ALLOOHUMMA BAARIK FIIH

Artinya: “Segala Puji Bagi Allah yang Telah memberi rizqi kepadaku dengan tidak ada daya dan kekuatan bagiku, Ya Allah, semoga Engkau senantiasa memberi berkah pada rezeki ku”

Cara Mengamakan agar Mendapat Berkah Pelarisan

Anda yang saat ini berprofesi sebagai pedagang atau pengusaha di bidang apa saja, silahkan lakukan tirakat batin ini :

  1. Amalkan doa Pelarisan Nabi Sulaiman sebagaimana saya tuliskan diatas setiap setelah sholat 5 waktu.
  2. Baca juga setelah sholat dhuha, setelah sholat tahajjud, dan juga setelah sholat hajat. Doa ini dibaca sebanyak 9 kali.
  3. Setelah itu bisa berdoa menurut bahasa Anda sendiri kepada Sang Maha Kaya untuk dilimpahkan rezeki yang berkah melalui perdagangan. Dilariskan dagangan Anda dan disukseskan usaha Anda.
  4. Kemudian setiap akan membuka toko, bacalah surat Al Fatihah sebanyak 7 kali.
  5. Sebelum membuka toko/ warung/ tempat usaha maka baca doa Nabi Sulaiman untuk pelarisan sebanyak 1 kali. Tiupkan kea rah barang dagangan Anda, insya Allah laris dan berkah. Amin.

BACA JUGA : Doa Penglaris Dagangan dengan Media Air Cucian Beras 

Demikian amalan doa pelarisan Nabi Sulaiman yang dapat saya sampaikan. Adapun bagi Anda yang ingin konsultasi dengan saya dan ingin menggunakan sarana pelarisan yang berkah.

Pelarisan halal yang aman digunakan karena tidak menggunakan kekuatan khodam apapun. Maka Anda bisa gunakan Azimat Pelarisan dari saya. Silahkan hubungi admin saya, di 082223338771 atau 085712999772

Atau KLIK GAMBAR DIBAWAH INI!

Kunjungi website Kang Masrukhan : www.Jimatpelarisan.com