Doa Pelaris Warung

Doa Pelaris Warung, Tiupkan ke Dagangan Pasti Laris Banyak Untung!

Doa Pelaris Warung, Tiupkan ke Dagangan Pasti Laris Banyak Untung! – Banyak orang mengeluh karena masa pandemi corona yang membuat para pedagang sepi pembeli. Banyak orang kehilangan pekerjaan sehingga pembeli menurun. Namun tidak semua terdampak dengan virus mematikan ini, karena hidup harus terus berjalan.

Jangan pernah putus asa, dalam ulasan ini saya akan membantu Anda tetap bertahan di tengah pandemic. Salah satunya dengan amalan Doa Pelaris Warung. Warung Anda akan tetap banyak pembeli, akan tetap lancar rezekinya. Yuk simak ulasan berikut dan silahkan dipraktekkan!

uang asmak

BACA JUGA : Doa Nabi Sulaiman untuk Pelaris Dagangan Yg Insya Allah Ampuh

Doa Pelaris Warung dan Cara Mengamalkannya

Setiap pagi sebelum membuka warung, silahkan bersuci atau berwudhu lebih dahulu. Setelah itu bacalah doa penarik pembeli atau doa warung ramai pembeli yakni :

Allahumma inni as’aluka, ‘ilman nafi’an, wa rizqon thoyyiban, wa a’malan mutaqobalan.

Dibaca sebanyak 11 kali. Tiupkan ke arah dagangan Anda, juga ditiupkan ke tangan Anda lalu usapkan ke wajah. Setelah itu baca doa afirmasi berikut ini (dibaca sebanyak 3 kali) :

BACA JUGA : Zikir Memanggil Pembeli, Amalkan 3 Hari Dagangan Sepi jadi Ramai!

Ya Allah Ya Tuhanku berilah rahmat dan karunia atas segala usaha yang saya kerjakan hari ini dan esok hari. Saya akan selalu bersyukur atas nikmat yang sudah Engaku berikan. Saya akan berusaha di jalan yang Engkau berkahi dan jadikanlah hambamu ini orang yang bermanfaat. Amin.

Lakukan secara rutin setiap hendak membuka warung maka akan banyak orang membeli dagangan Anda, warung laris dan rezekinya pun berkah. Sehingga keuntungan yang didapat akan terus berkembang. Amin.

Adapun bagi Anda yang ingin konsultasi dengan saya dan ingin menggunakan sarana pelarisan yang berkah.

Pelarisan halal yang aman digunakan karena tidak menggunakan kekuatan khodam apapun. Maka Anda bisa gunakan Azimat Pelarisan dari saya. Silahkan hubungi admin saya, di 082223338771 atau 085712999772

Atau KLIK GAMBAR DIBAWAH INI!

Kunjungi website Kang Masrukhan : www.Jimatpelarisan.com

Jimat Pelarisan merupakan solusi praktis untuk melariskan dagangan, mendatangkan pelanggan dan memperlancar serta melipatgandakan pendapatan usaha.

Kios/ toko yang semula sepi akan berubah ramai diserbu pembeli, penghasilan meningkat berlipat-lipat kali dan jasa yang Anda tawarkan akan menjadi rebutan di sana-sini.

Jimat Pelarisan adalah sarana spiritual yang sangat cocok digunakan oleh semua orang yang menekuni berbagai bidang usaha, termasuk para pedagang, pekerja seni/ hiburan, makelar dan para pegawai pemasaran.