Doa Penarik Pembeli

Doa Penarik Pembeli Jadi Langganan, Dagangan Jadi Laris

Doa Penarik Pembeli Jadi Langganan, Dagangan Jadi Laris – Saat ini usaha yang paling menjanjikan meraup banyak keuntungan memang berdagang. Sebab jika pandai berdagang, keuntungan yang didapat perbulan bahkan bisa melebihi gaji seorang PNS.

Nah, sayangnya banyak pedagang yang kurang berusaha dalam menarik pembeli jadi langganan. Selain melakukan promosi dagangan, memperbaiki kualitas dagangan, kita juga perlu melakukan usaha batin.

Mungkin tidak semua orang mengetahui jika berdagangpun perlu usaha batin. Mulai dari amalan doa, meminta hizib dari guru hikmah hingga penggunaan sarana.

Berikut ini adalah Doa Penarik Pembeli yang mampu anda amalkan untuk menunjang usaha dagang anda.

ALLAHUMMA INNADH DHUHA-A DHUHA-UKA, WAL BAHAA-A BAHAA-UKA, WAL JAMAALA JAMAALUKA, WAL QUWWATA QUWWATUKA, WAL QUDRATA QUDRATUKA, WAL ISHMATA ISHMATUKA.

ALLAHUMA INKAANA RIZQI FIS SAMMA-I FA ANZILHU, WA INKAANA FIL ARDHI FA-AKHRIJHU, WA INKAANA MU’ASARAN FAYASSIRHU, WAINKAANA HARAAMAN FATHAHHIRHU,

WA INKAANA BA’IDAN FA QARIBHU, BIHAQQIDUHAA-IKA WA BAHAAIKA, WA JAMAALIKA WA QUWWATIKA WA QUDRATIKA, AATINI MAA ATAITA ‘IBADIKASH SHALIHIN.

Artinya :

” Ya Allah, Sesungguhnya waktu dhuha itu adalah dhuha Mu, keagungan adalah keagungan Mu, Keindahan merupakan keindahan Mu, kekuatan adalah kekuatan Mu, kekuasaan itu kekuasaan Mu, dan Penjagaan adalah penjagaan Mu.

Ya Allah, jika rezekiku ada di atas langit maka turunkanlah, jika di dalam bumi maka keluarkanlah, jika susah mudahkanlah, jika haram sucikanlah, jika jauh dekatkanlah, dengan kebenaran dhuha Mu, kekuasan Mu (Ya Allah),

datangkanlah padaku apa yang Engkau datangkan pada hamba-hamba Mu yang Sholeh.”

Cara Mengamalkan Doa Penarik Pembeli 

Bagi Anda yang ingin merasakan manfaat dari doa penarik pembeli tersebut diatas maka silahkan lakukan amalan berikut secara rutin setiap pagi sebelum berangkat kerja, sebelum pergi ke toko/ tempat usaha :

  1. Sholat Dhuha 2 rakaat saja.
  2. Setelah salam, bacalah Doa Penarik Pembeli Dari Segala Penjuru tersebut 1 kali saja.
  3. Setiap selesai sholat wajib lima waktu, silahkan baca wirid atau dzikir berikut : “LAHAULA WALAKUATA ILLABILAHIL ALIYIL ADZIM” wiridkan sebanyak 100 kali saja.

Jika Anda rutin atau istiqomah mengamalkan doa tersebut maka Insya Allah segala usaha Anda akan dilancarkan oleh Allah, dagang Anda lancar dan banyak pembeli. Rezeki Anda pun lebih berlimpah entah dari mana asalnya, dari jalan yang tidak pernah disangka sangka.

Demikian, semoga bermanfaat.